Wenn Sie auf diesen Link klicken kommen Sie zur alten Seite "Aktuelles", mit den vor dem 11. Juli 2015 veröffentlichten Artikeln.


„Es bleiben wieder mehr junge Leute in der Region“, sagt Hotelchef Klaus Kessler. Seit 30 Jahren führt Familie Kessler das Natur- und Biohotel Chesa Valisa im Kleinwalsertal – ein Vorzeigebetrieb, zu...

Weiterlesen

Mit Heilkräutern, Heilwasser und Honig Beschwerden lindern

Weiterlesen

Eine neue Veranstaltungsreihe in München bietet Einblicke in ein bislang vernachlässigtes Forschungsfeld: Unser tägliches Wasser. Ohne Wasser kein Leben. Ohne gesundes Wasser keine Gesundheit.Die...

Weiterlesen

Aktueller „Review of Reviews“ offenbart Unwissenheit. Zusammenhänge völlig unklar.

Weiterlesen

Internationale Jury wählt 24 Botschafter-Weine des Premiumsegments aus dem Pays d‘Oc

Weiterlesen

Aronia ORIGINAL ist erneut Partner der Reformhaus Triät mit Attila Hildmann

Weiterlesen

Vom „Brauer-Cursus“ zur global wirksamen Getränkewissenschaft

Weiterlesen

Spiegelau und Stephan Hinz entwickeln Perfect Serve Collection

Weiterlesen

Aperol Lemon (ca. 3 % Vol)

Zutaten:

Eiswürfel
Ingwerscheibe
Minzzweig
Aperol (4 cl)
Schweppes Original Bitter Lemon (16 cl)


Zubereitung:

Eiswürfel, eine Ingwerscheibe und Aperol in
ein Weinglas...

Weiterlesen

Günther Jauch und sein Weingut - im neuen Magazin "Da wo's schön ist" - Als Steppke im Park gespielt

Weiterlesen